11-sentyabrya

11 сентября 2001 — Америка создала новый миф!

11 сентября 2001 года случился новый «Перл Харбор» для Америки. Упали «Башни Близнецы», был атакован Пентагон, угнали 4 пассажирских авиалайнера и погибли люди. Одним словом, катастрофическое событие с человеческими жертвами, которые полностью перевернуло ход привычной мирной жизни беззаботных граждан США: была объявлена «война с терроризмом», в каждом аэропорту ввели обыски пассажиров перед посадкой, приняли пару «драконовских» законов, и решили вживить «чипы» гражданам в тело, чтобы каждый был «под контролем и учётом». Одним словом «теперь ни шагу без разрешения властей».

Так что случилось 11 сентября?

Официальная версия звучит так:




«11 сентября 2001 года, 19 самоубийц захватили 4 гражданских лайнера, из них — 2 атаковали  здания Всемирного торгового центра (далее — ВТЦ)  в Нью-Йорке, а именно, здание ВТЦ 1 и здание  ВТЦ 2, третий самолёт — атаковал здание Пентагона, и четвёртый самолёт упал в Пенсильвании, не долетев до места атаки.

Ответственность за атаки возложили на «Аль-Каиду». Началась война с терроризмом.

Хорошо, а сейчас увидим, как делаются современные мифы, как вас заставляют верить в то, во что глаза поверить не могут, и как вас просят верить «на слово» правительству, спецслужбам и карманным учёным и специалистам.

Рассмотрим данный миф, как всегда, с 3 сторон.

1. Как выглядели атаки и падения 11 сентября 2001 года ВТЦ 1 и ВТЦ 2.

Атака ВТЦ 1.

Атака ВТЦ 2.

Падение ВТЦ 1.

Падение ВТЦ 2.

ВЫВОД: Как видно, падение происходит вертикально вниз, без отклонений вправо-влево, прямо на свой собственный фундамент, образуя огромные облака пыли. Удар в первую башню был точно по центру, удар по второй башне был по-касательной, без того, чтобы задеть центральные колонны. Тем не менее, башня с касательным ударом обвалилась первой.
Главное, чтобы вы видели, обе башни упали на свой фундамент. И падение происходило очень быстро, почти со скоростью свободного падения (10 метров в секунду, с ускорением), как будто внутри вообще не было бетона и стали, который должен держать всю эту массу на весу последние 38 лет! 415 метров стали и бетона упали за 12-14 секунд. Это невероятно быстро!

2. Как выглядело падение ВТЦ 7. Здание без самолёта, без атаки, но упало рядом с первыми двумя в тот же день.

Здание упало на свой собственный фундамент. Об этом здании мало кто вообще знает. Большинство знает только про 2 Башни Близнецы, которые упали 11 сентября 2001, а о третьем слишком мало говорили «официально». В отчёте упоминается ровно 1 строчкой, а нет самолёта, то и говорить неинтересно.

Смотрите на рисунок, оно находится почти через улицу, и его почти не задело ни сейсмическим, ни физическим покрытием.

1780964654_1f571c9b0b_o

Тем не менее, именно это здание из 47 этажей, построенное из стали и бетона, в который не бились не то что самолёты, но и ракеты, спутники и т.д., высотою 200 метров вдруг «упало» от пожара 11 сентября. В официальной версии так и написали «упало от пожара«. Самое смешное, то ни одно бетонное здание в истории строительства не падало от «пожара», кроме американских ВТЦ, естественно.

3. А вот так выглядит «контролируемый снос» здания взрывчаткой.

Чтобы вы поняли, главная задача «контролируемого сноса» — убрать здание так, чтобы не пострадали соседние здания. То есть, вы должны уложить здание АККУРАТНО на ЕГО ЖЕ ФУНДАМЕНТ, чтобы оно не падало в стороны, не задевало соседние. На последнем видео увидите неудачные варианты, когда не всё шло по плану и пострадали соседние здания! Уложить на фундамент в виде мелкой пыли, считается «высшим пилотажем» у подрывников.

Снос небоскрёба в США.

Снос небоскрёба в США.

Снос небоскрёба в США.

НЕУДАЧНЫЙ снос здания!

Хорошо, а где же взрывы, скажите Вы? Хороший вопрос, если вы никогда не задумывались о том, какие бывают взрывы вообще. Те, которые вы привыкли видеть, называются «Explosion», то есть, взрыв, направленный наружу. Ударная волна от него расходится в стороны…

Схематически «Explosion» выглядит так:

Explosion

В противоположность ему, есть «Implosium», то есть взрыв, напраленный внутрь. Так подрывают ядерные заряды, когда вокруг ядра из плутония устанавливается взрывчатка, которая сдавливает плутоний в критическую массу, и она взрывается. Скорее всего, именно здесь была применена технология «Implosium». Взрывы направлены были на то, чтобы разрезать внутренние стальные балки, чтобы не мешали зданию падать.

Схематически «Implosium» выглядит так:

Implosion

Как результат, у вас получаются такие разрезанные балки. Как будто по ним «прошлись раскалённым ножом». Представьте себе, что толщина стали в этой конкретной балке составляет 12 см. Это как ваша ЛАДОНЬ!  Даже по краям видно оплавленный металл, и тот шлак, который остался на его месте.

39797928

Крупным планом.

4

Пожар? вы серьёзно думаете, что пожар режет так аккуратно и только в одном месте?

Ага. Это такое же объяснение, как и

апельсин — это «Яблоко»,
(башни падают от пожара)
,

а глаза говорят, что

апельсин — это «Апельсин»,
(башни падают от взрывчатки)
,

кому вы верите? Глазам или ушам»?

Этому?

Apple Orange1

или этому?

orangesx

Выводы «Цифровой Вселенной»: здания сносились по стандартной технологии «контролируемого сноса». Это значит, что взрывчатка в них была расставлена намного раньше, чем самолёты врезались в них. Самолёты были только внешним спецэффектом. НО ведь это круто! На самолёте врезаться в высоченные здания, а потом ещё и взорвать их в пыль! С подобным размахом может работать только Голливуд. Дальше придумали теорию про «Аль-Каиду» и смертников, и началась новая священная война — «война с терроризмом«. В ней нет победивших, в ней нет побеждённых, потому что нет конкретного врага. Терроризм — это бесконечная борьба, и это именно то, что выгодно военно-промышленному комплексу США. Там, в конце-концов — это вечные государственные заказы, и вечный поток денег для конкретных корпораций и конкретных людей. Они останутся при власти на ближайшие десятилетия, потому что всегда надо «защищать» общество от очередных «террористов». И неважно, что эти «террористы» сидят не в пещерах Афганистана, а где-то намного ближе…в кабинетах спецслужб, в кабинетах разведки, где сидят образованные люди, с хорошими технологиями.

Вот так создаются мифы в 21 веке. Запоминайте технику.

Дальше мы рассмотрим атаку на Пентагон, и падение самолёта в Пенсильвании 11 сентября. Увидите, что там ещё меньше правды, чем тут. Но, так работает пропаганда, и большинство людей даже не задумываются над тем, что их обманывают наглым и циничным образом.




  • Belyaev Vjacheslav

    Я об этом говорил с самого начала, что здания снесены взрывом — это только слепой не видел ! То же самое и с «терактами» в России, особенно последний в СПб в метро. Зачем придумывать что-то новое, когда технология отработана и опробована.
    Да, мы точно живем в матрице, все больше склоняюсь к этому, да и наши «правители» к этому усиленно подталкивают.

    • Majestic

      Видят те, у кого глаза есть :) А большинство верит в Сказки :) что бетон и сталь разрушается от пожара в офисе.