96_main

Bank of America: мы УЖЕ в МАТРИЦЕ с вероятностью 20-50%.

Аналитики одного из крупнейших банков Америки «Bank of America Merrill Lynch» выпустили памятку клиентам (сентябрь 2016), где рассматривают тенденции роста и развития на рынках смартфонов, компьютеров и виртуальной/дополненной реальности.

Там же они приводят свою оценку того, какой шанс того, что мы уже живём в виртуальной Матрице, то есть, в компьютерном мире, где мы — персонажи-программы.

Их оценка — шанс от 20 до 50%. Ого!

bank-of-america

Хотя не так давно Илон Маск заявил, что шанс всего лишь миллиард к одному, что мы НЕ живём в Матрице.




Bank of America Merrill Lynch — второй по активам банк США, суммарные вложения его клиентов оцениваются в 2,11 трлн долларов.

bank-of-america2

Они выпускают подобные памятки для своих клиентов, чтобы информировать их о тенденциях на различных рынках. Информация была опубликована на сайте Business Insider 8 сентября 2016 года.

http://www.businessinsider.com/bank-of-america-wonders-about-the-matrix-2016-9

1

Свои оценки они поставили после заявлений:

1. Илона Маска о том, что наш мир возможно компьютерная симуляция более развитой цивилизации. Это слова он произнёс в июне 2016 года.

2. Конференции Нила Деграсса Тайсона, известного астрофизика и директора Американского музея естественной истории в Нью-Йорке. Конференция проходила в апреле 2016 года, и обсуждала вопросы виртуальной симуляции вселенной, возможности и перспективы для человека.

3. А также основоположника данной теории — Ника Бострома, философа из Оксфорда. В 2003 году он написал свою работу «А не живём ли мы в  Матрице», в которой прогнозировал будущий прогресс человечества. Одной из альтернатив было развитие до такого уровня, где мы сможем создавать свои виртуальные миры, с физическими законами, миллионами персонажей, политикой и историей.

От «Цифровой Вселенной»: Одноименный фильм «Матрица» вышел на экраны ещё раньше, в 1999 году. Но тогда ему не придали столько внимания, хотя стоило бы. В нём была описана жизнь людей внутри виртуального города, который ничем не отличался от привычной нам сегодняшней реальности: город, люди, здания были не более, чем компьютерным кодом. Настоящая реальность выглядела намного хуже — выжженная планета, отсутствие солнечного света, власть машин над человеком от самого его рождения, до смерти.

Следовательно, Bank of America Merrill Lynch только озвучил то, что начинает звучать всё чаще и чаще, сильнее,  громче от авторитетных учёных-физиков, мировых предпринимателей, финансовых воротил.

Интересно, чего они добиваются?

Быть во главе будущей революции?

Ускорить  развитие цифровых технологий?

Подготовить человека к «неприятной правде«?




  • SA

    Если сильно сосредоточиться на солнечном сплетении, там появится тепло, которое можно усилить своим пристальным вниманием, Когда оно станет обжигающим, сместится к позвоночнику и разделится на двое. Один «огонек» начнет подниматься к голове, другой опускаться к копчику, когда они достигнут краев позвоночника, начнется загрузка программы демонстрации всех нервных ощущений человека, как приятных, так и неприятных (коих значительно больше).
    Демонстрация длится примерно 2 недели бес перерыва и не зависит от того что человек делает наблюдает, или спит, или работает. Возможно тел у нас вообще нет и мы полностью виртуальны…

    • жора

      это о какой практики идет речь/ можно подробей