up

Рай Ад. Параллельные миры.

Почти каждый из нас слышал историю, что Души после жизни отправляются в Рай, проходя туннель со светом, встречным движением, и толпами свежих Душ, которые бегут рядом с тобой.

Итак, представим, что так оно и есть, и нам сказали правду.

Попадает Душа в Рай.

Стоит Ангел на входе. Дежурные вопросы, дежурная роспись в книге Жизни — и всё, пропуск, билет в кармане, белая роба. Ворота открываются —  делаешь шаг вперёд, в этот неизвестный, но щемящий сердце и ожидания мир. Следует белая вспышка, и ты в Раю, НАКОНЕЦ-ТО!

Добро пожаловать!

raj2

Сначала тебя все окружают вниманием, заботятся о каждом твоём движении, о каждом твоём шаге. Сказочное время. Мир неизвестный, кругом полно загадок, открытий, и дни длятся необычайно долго. Ты успеваешь подружиться с соседскими мальчишками и вместе вы ходите на далёкий карьер, собираете камни, ящериц и прочие «сокровища». Всё кругом полно жизни, лето, зима, весна, не играет разницы. Ты любишь любое время года, потому что истории и ситуации никогда не повторяются. Но тут случается что-то непонятное тебе — умирает мама твоего друга. Все кругом суетятся, ты не понимаешь, что происходит, и тем более никто не объясняет тебе, кто что делает, но ты следуешь за взрослыми

Дальше следует школа, где ты впервые попадаешь в большой коллектив детей, который закрыт в четырёх стенах на 5 — 6 часов каждый день, кроме выходных. Тут ты впервые знакомишься с таким новым для тебя явлением — как унижение самого толстого либо самого некрасивого ребёнка. Причём это унижение обязательно групповое, потому что группой травить жертву безопаснее и веселее. Если ты не оказался на месте жертвы, то тогда тебе обеспечены интересные и жаркие дни. Можно назвать это ранними пробами троллинга. Но это школьный возраст и воспринимается нормально. Юмор в Раю ведь имеет место?

Школа заканчивается, и ты попадаешь либо в Небесную армию, либо Университет. Обсуждение армии бессмысленно — потому что в армии ничего интересного нет. Там только вышибание зачатков мозгов и самостоятельного мнения. В армии не нужны думающие люди, там нужны только биороботы (удивительно, почему они до сих пор не перешли на обычных механических роботов? Хотя Пентагон при Бараке Обаме уже подписал стратегию развития армии США в 2012, в пользу только «роботов-дронов будущего»). Видно с мясными роботами проблем таки больше, чем с железяками.

Университет это продолжение школы, только тут добавляется возможность кормить своё эго удовольствиями: пороки и соблазны, алкоголь, наркотики, секс, любовь, азарт, колхозное поведение в общежитии.

Итак, во время учёбы в университете на тебя начинают падать первые осознанные мысли, что что-то глубоко не в порядке с этим Раем. Ты не можешь этого описать, ты не можешь этого сказать, но ты чувствуешь, что поток вокруг тебя движется в хаотическо-странном танце. Все люди, как будто, выполняют программу, не задумываясь над тем, что же они делают. Это на фоне газет, журналов, которые пишут статьи, с такими серьёзными лицами, что кажется, они знают какую-то непостигаемую тайну, которую ты не видишь.

Ты следуешь примеру всех этих гуру стиля, моды, образцов поведения, в надежде найти свой собственный образ. Но твой стиль — всего лишь калька популярных образов вокруг, либо их смесь.

И всё это на фоне конфликтов, на которые ты никогда не обращаешь серьёзного внимания. То Афганистан, то Югославия, то Ирак, Грузия, Пакистан, Сомали, Зимбабве, протесты в Тибете, Непале, вспышки гражданского гнева в Англии, Испании, и на Манежной площади.

Дальше ты видишь, что это уже не смешно. Юмор юмором, но такое количество калек, бедных, бомжей, и юродивых уже слишком. Попы ходят вокруг всего этого и вскидывают руку к небу, заявляя, о мире полного страдания, и о том, что ты должен вести правильную жизнь, иначе ты попадёшь в Ад, и тебя там будут терзать и мучить на протяжении многих-многих жизней разные злые существа и демоны.

Ты смотришь видео в Интернете и попадаешь на такие страницы, что кажется, ты сходишь с ума. Человеческие пытки в Абу-Грейб, и Гуантанамо, отрезание голов в Чечне и Ираке. Некрофилия, педофилия, ритуальные обряды. Всё он-лайн и всё доступно.

В этот момент тебя, наконец, пробивает мысль: «Да, что же за беда со всем этим миром?? Он, чё, совсем сошёл с ума??»

И, в этот момент, рядом с тобой появляется Тучка, из тучки выходит совершенно нагая сногсшибательная девушка и говорит тебе:

«С миром всё в порядке».

Он так и задумывался.

Ты в АДУ!

И добро пожаловать!

В СМЫСЛЕ?!?!?!?!?

look

Ты представлял себе Ад по-другому? Ты думал, что это чудовищно жарко, котлы и масло, кричащие люди? Кто тебе сказал такие глупости?

Нет, у нас всё скрыто от беглого взгляда. Города, кварталы, дороги. Вместо Чертей у нас есть Чикатило. Вместо котлов с маслом у нас есть Котлы Войны, где сгорают в муках миллионы ни в чём не повинных душ и детей. Представляешь, как азартно, ребёнок ещё не успел осмотреться вокруг, а его уже выкидывает на кладбище?

Или тебя удивляет, что рождаются дети-уроды, которые с детства обречены на жалость и неполноценность в жизни? О, это чудесная музыка для моих ушей. Каждый день, каждую ночь мольбы их родителей, а потом и самих детей о помощи в конце страданий.

baby-born-no-arms-legs-limbs-india-903939

Или тебя удивляет разгул коррупции любых правителей, любых стран и жажда благ самыми нищими? Это не так страшно, как физические дефекты, с которыми ты ничего не можешь сделать, но из-за коррупции погибает в бедных странах душ не меньше, чем из-за боевых действий. Запомни это.

Паразитизм на достижениях других достиг своей кульминации. Все горазды повторять фразы и шуточки других, не придумывая не только своего, но даже не понимая смысла пересказываемых шуток. Не говоря о паразитизме на работе и на жизненной энергии обычных людей.

Она: «А ещё я люблю Героев. Я влюблена в них с первого знакомства».
Ты: «Почему?»
Она: «Потому что для Героя нужна трагедия. Не бывает героизма на пустом, стабильном месте. Нужна катастрофа, драма, или трагедия. Тогда расцветают герои всех мастей. Кто спасает других, кто погибает спасая. Да, это благородно, но трагедия всё равно произошла, и я собрала свою долю душ!» Герои. Благородные марионетки. Здесь достаточно места для самопожертвования и преданности, чтобы чувства жертв обострились, были ещё чётче, искренними и от этого ещё более болезненными.

Трагедия-Траур-640x394

Она: «И знаешь, что меня умиляет э том моём маленьком заповеднике под названием планета Земля»?
Ты:  «Что»?
Она: Заигравшиеся Души, которые убеждают всех остальных, что всё происходящее = НОРМАЛЬНО.

Нет, ты себе можешь представить, чтобы Врачи, Психологи и Религия убеждали новоприбывшие души, что это — Нормальный мир! ))))) Нельзя себе представить более разрушительную профессию, чем психолог и психоаналитик.
Приходит невинная душа — и умоляет врача: «Доктор, я не могу больше справляться с этим. Вокруг творится столько бреда, ненависти и страданий, что я схожу с ума». На что наш милейший «Слуга Помощи и Сострадания» отвечает: «Крепитесь, держитесь в сознательном рассудке, позволяя проживать этот Хаос, бред и жернова психики и снова и снова и снова».

Бедняга не может скрыться, не может обратиться за помощью, потому что тот, кто должен помогать, на самом деле забивает аккуратные гвозди в голову! Не забывая, конечно, про свой карман. Милейшие помощники ))))

Она: «Знаешь, какой признак шизофрении»?
Ты: «Нет».
Она: «Я скажу тебе: «Когда ты видишь безумие вокруг, то ты — ЗДОРОВ. А когда безумие стало нормой — то болезнь захватила твой Разум, и ты перестал её замечать».

Ты думал, Ад это под Землёй? Ты так действительно думал? Разве воображение не может тебе подсказать, что он немного выше? На одном Уровне с Тобой? Вот он — Твой Уровень.

kevin-karter

Он даже с тобой на этаже, или рабочем месте. За соседним письменным столом, на магазинной полке в виде зелёного мяса в салате или вздутого йогурта. И ты никуда не убежишь, никуда не денешься. Потому что некуда бежать, и негде прятаться. Это МОЙ мир. Он МОЙ ПОЛНОСТЬЮ. И с чего ты решил, что в Аду нет места юмору, «чёрному юмору»?

Нет света в конце туннеля, когда ты состаришься. Это выдумки и фальшивые сказки. Ты никогда не сможешь это проверить. А когда умрёшь, то не сможешь этого рассказать. И тогда это уже теряет смысл, и ты снова родишься здесь без памяти о том, что происходило.

Тебе рассказывают эти байки Попы и Религия, и каждый из этих Попов думает, что попадёт в Рай после жизни. Если он так у этом уверен, то спроси его один простой вопрос: «Если он верит, что попадёт в Рай — то чего он ждёт, почему не отправится туда прямо сейчас»?

Я даже помогу в этом. Гляньте в глаза Попа или Священника и увидите, как они не верят в то, о чём говорят. И чем меньше их останется на этой земле — тем меньше заблуждений они будут распространять на свою «паству».

Что реально, и что не выдумка — так это ЭТОТ ТВОЙ мир, который ты видишь каждое утро в зеркале, когда просыпаешься и смотришь на часы. Этот мир, который ты можешь потрогать и сходить пообщаться с больными в соседних больничных камерах. Этот мир, где фанатики всех мастей призывают покончить с чумой оранжевой, коричневой, чёрной, или вообще вымышленной пушистой. И они найдут своих сторонников и слепых адептов. Они всегда находят свежих больных и будут новые жертвы.

А что касается больших достижений искусства — то присмотрись к ним. Все они обыгрывают тему Героизма, Драмы и Трагедии. Подливая масла в огонь, который будет сжигать изнутри каждое новое приходящее поколение.

Она: «Но знаешь, что хорошо в твоём случае»?
Ты: «Может тут быть что-то ещё и хорошее»?
Она: «Может. Ты же знаешь, что ты — Душа«.
Ты: «Знаю».
Она: «Это значит, что ты не можешь умереть. И значит — ты тут НАВЕЧНО!

chasi

Выводы:

Моё мнение — место, где мы сейчас — это Ад. И отнюдь не литературный, а самый НАСТОЯЩИЙ и РЕАЛЬНЫЙ на 100%. Думаете, про Ад на самом деле знают богословы, Данте и его «Божественная Комедия»? Он там был? Нет. Значит — выдумал все эти круги и уровни.

А то, что ты сам видишь за окном — это РЕАЛЬНО. И поскольку опровергнуть вокруг Зло, Тупость, Жадность, Мутации и Болезни нельзя, то будем считать это фактом.

Если Вы с этим не согласны, то напишите мне — как может рождаться в этом мире, у любящих родителей ребёнок-урод, обречённый со своего первого дня на неполноценность. Не перечисляя всех остальных примеров человеческой боли. Напишите мне.

there_is_hope_640_03

  • Владимир Беляев

    Давно являюсь почитателем яВашего сайта. В принципе с 90% инфомации и утверждениями я согласен (целом). Теперь конкретно по статье. Ад и круги ада это может быть и есть суцуровни и место рождения. К примеру, обычный человек со стандартным набором грехов постоянно рождается в одном соцуровне (учитель, пожарный, крановщик и т.д.). Кто плохо себя вел- уровнями ниже (алкашня, бомжи), кто убивал, грабил, насиловал — рождаются к примеру, в трущобах сан-паулу или в бедной черной африке в многодетных семьях лаоса или всю жизнь горбатятся на леслповале в северной корее. Поэтому насчет попа, который знает, что попадет в рай и на вопрос почему же он не отправиттся туда прямо сейчас ответ простой: в рай (а другими словами в ад но на более высокий уровень типа сыном миллиардера в канаде он попадет только тогда КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙДЕТ ЭТОТ ПУТЬ ДО ЕСТЕСТВЕННОЙ ТАК СКАЗАТЬ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. т.е. без ускорения в виде суицида. И в этом мтре полно добрых людей которые смогут перейти на уровни выше. Вот говопят о нирване. Может монашеские практики в тибете и есть ключ к тому что душа при определенных условиях выходит из цикла перерождений т.е. реально попадает на самую высшую ступень но это монюгут сделать единиц

  • Владимир Беляев

    Извините за опечатки. И еще. Склоняюсь к мысли что мир — матрица и Ваши доводы в этом вопросе очень веские. Но вот вопрос: а зачем так усложнять игру создавая микромир? Вирусы бактерии и т.д. (если только они не инструменты), насчет религий мое мнение. В принципе, все основные религии плохому не учат. Все религии направлены на созидание по сути и веру в высшую сушность. А молитвы при этом на мой взгляд являються программой или кодом к чему то например улучшают или усиливают связь между нами абонентами и создателями. Я в церковь хожу редко. Но считаю что ходить в храмы нужно и неважно церковь мечеть или буддиский храм и вот почему: негатива везде полно а наш фильтр нужно очищать постоянно. Как в машине. Но мы этого в основной массе к сожалению, не делаем